Kennwort ändern an der FH

Sie können Ihr Passwort mittels Anmeldung an einem PC in unseren EDV Sälen wie folgt ändern: drücken Sie nach der Anmeldung am Desktop PC die STRG + ALT + ENTF Taste gleichzeitig und klicken Sie auf “Kennwort ändern“. Nach einmaliger Eingabe des alten Passworts geben Sie zwei mal Ihr neu gewähltes Passwort (entsprechend den Vorgaben für MitarbeiterInnen/ReferentenInnen bzw Studierende) ein und bestätigen Sie Ihre Eingaben.

Kennwort ändern in Webmail

Bitte melden Sie sich im WebMail ( https://email.fhwn.ac.at) mit Ihren FH Anmeldeinformationen an.

Schritt 1 – nach der Anmeldung wählen Sie bitte das Zahnrad an der rechten oberen Bildschirmecke aus
Schritt 2 – Über den Menüpunkt „Allgemein“ > „Mein Konto“ finden Sie den Button „Ihr Kennwort ändern“
Schritt 3 – Bitte geben Sie nun Ihr aktuelles sowie 2x Ihr neues Kennwort ein und bestätigen Sie Ihre Eingaben mit „Speichern“

Kennwort zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Passwort zurücksetzen wollen, nutzen Sie bitte nachstehendes Webformular