Anmeldeinformationen für Studierende

Benutzername

Ihren Benutzernamen (=die 6-stellige Personalnummer) finden Sie auf der Rückseite Ihres Studierendenausweises.

Kennwort / Kennwortrichtlinie

Es gelten folgende Kennwortrichtlinien:

Das Kennwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein.

Es muss mindestens drei der folgenden vier Kategorien beinhalten:

• Großbuchstaben (A-Z)
  • Kleinbuchstaben (a-z)
  • Zahlen (0 bis 9)
  • Sonderzeichen

Das Passwort muss einmal pro Jahr geändert werden! Im Intranet wird Ihnen eine Information zum Ablauf des Passworts angezeigt wenn dieses abzulaufen droht. Bitte beachten Sie:

• Passwörter sind geheim zu halten
  • Das Passwort muss einmal pro Jahr geändert werden.
  • Die Eingabe des Passwortes darf nicht durch Dritte einsehbar sein
  • Passwörter dürfen nicht gespeichert werden
  • Neue Passwörter müssen sich vom alten Passwort signifikant unterscheiden und dürfen nicht den eigenen Namen beinhalten
  • Eine Weitergabe von Passwörtern ist untersagt

Ändern des Kennworts

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es mittels Web Formular zurücksetzen lassen.

An den PCs des Campus 1 drücken Sie nach Anmeldung bitte Strg+Alt+Entf (gleichzeitig), wählen Sie „Kennwort ändern“ aus und geben Sie anschließend einmalig das alte Kennwort und zwei Mal das neue Kennwort ein. Bitte bestätigen Sie Ihre Eingabe zur Änderung Ihres Kennworts.

Sie können das Kennwort auch in WebMail selbstständig ändern. Hier finden Sie eine detaillierte Anleitung.

Bild

Ihr persönliches Bild, welches Sie der Fachhochschule zur Verfügung gestellt haben, wird für folgende interne Services verwendet:

• Studierendenausweis
  • campusNET (Intranet)
  • E-Mail Adressbuch (Anzeige nur Intern)
  • Diverse Prüfungs- und Anwesenheitslisten für den internen Gebrauch

Erneuerung des Bildes

Ihr Bild sollte möglichst aktuell und dennoch während Ihres Studiums gleich sein. In besonderen Fällen kann das Bild über die Studiengangsadministration getauscht werden.

USTAT Fragebogen für Studierende im ersten Semester

http://www.statistik.at/ustat1/ Studienbeginn: 09/20xx (aktuelles Jahr)