EDV Säle

Die EDV-Säle der FH Wiener Neustadt befinden sich im BT3 – 1.Stock.
Bitte prüfen Sie VOR der Anmeldung rechts unten am Anmeldebildschirm ob die Sprache richtig eingestellt ist!

ENG – ENGLISH / DEU -DEUTSCH

Die folgenden Plätze ( +1 = Referentenplatz) sind in den EDV Sälen aktuell verfügbar:

EDV 1:  23 +1 Plätze
EDV 2:  23 +1 Plätze
EDV 3:  18 +1 Plätze
EDV 4:  18 +1 Plätze
EDV 5:  18 +1 Plätze
EDV 6:  18 +1 Plätze
CAX : 11 +1 Plätze

Bitte beachten Sie unsere Laborordnung!

Hier finden Sie eine aktuelle Liste der vorinstallierten Software.

Freie Säle können als Lernräume genutzt werden. Die Saal Belegung ist über die Infoscreens sowie am Aushang vor den EDV Sälen ersichtlich.