Download

portal.office.com Bitte melden Sie sich mit [benutzername]@fhwn.ac.at und Ihrem Passwort beim Web Portal an, laden Sie Skype for Business herunter und installieren Sie es auf Ihrem PC, Laptop oder Mobiltelefon.

Bitte beachten Sie:

1. Sie brauchen zumindest ein Headset (Kopfhörer + Mikrofon)
2. Sie können sich alternativ eine USB-Kamera (Mikrofon + Tonausgabe integriert) beim IT Servicedesk ausleihen
3. Bitte richten Sie Ihre Sound- und Videoeinstellungen vor dem S4b Meeting ein (“Optionen”)!
4. vor einem Termin sollte ein Test-Termin vereinbart werden um Fehlerquellen auszuschließen