Intranet für Studierende

Das Intranet der FH Wiener Neustadt bietet verschiedenste Information zum Studium:

• My Courses
    • Nachname (Matrikelnummer) stellt die persönliche Startseite dar. Hier kann die alternative Email-Adresse geändert werden. An diese Adresse werden zb. die neuen Anmeldedaten beim Rücksetzen des Passworts gesendet.
    • Veranstaltungen zu denen Sie sich anmelden können oder schon angemeldet sind, werden darunter angezeigt.
    • Grades gibt die Noten aus
    • Der Punkt: EduNET-Courses verlinkt einzelne Kurse direkt ins E-Learning-System
    • Current courses sind die Kurse, für die Sie im aktuellen Semester inskribiert sind
    • im weiteren Verlauf finden Sie die StudierendenInfos; beispielsweise Informationen zum Berufspraktikum
  • Timetable gibt Ihre Termine aus. Sie können diese auch in externe Software (z.B.: Outlook) oder Devices (z.B. Smartphone) importieren
  • Details zur Bibliothek erfahren Sie in einem eigenen Kurs
  • In den Allgemeinen Infos finden Sie verschiedenste Infos, z.B: die
    • Ferien & Feiertage