21. March 2019

Informationen zum Datenschutz für Studierende der Fachhochschule Wiener Neustadt

Informationen zum Datenschutz für Studierende der Fachhochschule Wiener Neustadt Die Fachhochschule Wiener Neustadt respektiert Ihre Privatsphäre und geht mit Ihren personenbezogenen Daten sorgfältig und gewissenhaft um. […]
21. March 2019

Datenschutzinformationen für ReferentenInnen

Datenschutzinformationen für ReferentenInnen Die Fachhochschule Wiener Neustadt respektiert Ihre Privatsphäre und geht mit Ihren personenbezogenen Daten sorgfältig und gewissenhaft um. Daher informieren wir Sie – in […]
21. March 2019

Datenschutzinformationen für MitarbeiterInnen

Datenschutzinformationen für MitarbeiterInnen Die Fachhochschule Wiener Neustadt respektiert Ihre Privatsphäre und geht mit Ihren personenbezogenen Daten sorgfältig und gewissenhaft um. Daher informieren wir Sie – in […]
18. March 2019

Überblick über die IT Ressourcen

Überblick über die IT Ressourcen Auf dieser Seite finden Sie einen Überblick über die IT Ressourcen der FH Wiener Neustadt. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte: IT-Services […]
14. January 2019

Anmeldeinformationen für Studierende

Benutzername Ihren Benutzernamen (=die 6-stellige Personalnummer) finden Sie auf der Rückseite Ihres Studierendenausweises. Kennwort / Kennwortrichtlinie Es gelten folgende Kennwortrichtlinien: Das Kennwort muss mindestens 8 Zeichen […]
14. January 2019

Microsoft Office Online (Teams, Skype for business,…)

Sie können Microsoft Office 365 online verwenden oder die Programme/Apps über das Portal herunterladen und auf Ihrem Device installieren. Anmeldung Web Adresse: https://portal.office.com/ Benutzerː [Benutzername]@fhwn.ac.at   (Achtung: bitte […]
14. January 2019

VPN Verbindung

Kurzanleitung Information Die FH Wiener Neustadt unterstützt folgende Protokolle für VPN Verbindungen: sstp (443/tcp – Windows/Linux) openvpn (443/tcp – Windows / Linux / Android / OS X […]
14. January 2019

DSGVO

Datenschutzgrundverordnung Damit auch weiterhin personenbezogene Daten gesetzeskonform verarbeitet werden können ist die Einhaltung folgender Guidelines erforderlich Immer aktuelle Daten verwenden Arbeiten Sie immer mit aktuellen Daten. […]