14. January 2019

Microsoft Office Online (Office 365)

Anmeldung Web Adresse: https://portal.office.com/ Benutzerː [Benutzername]@fhwn.ac.at   (Achtung: bitte NICHT die Mail Adresse angeben!)Passwort: Ihr FHWN Passwort Sie können Microsoft Office 365 online verwenden oder die Programme/Apps über […]
14. January 2019

VPN Verbindung

Kurzanleitung Bitte laden Sie folgendes PowerShell Script herunter Create_FHWN_VPN_Connection.zip. Mit einem Rechtsklick auf die entpackte Datei Create_FHWN_VPN_Connection.ps1 wie im nachstehenden Bild angezeigt: Information Die FH Wiener […]
14. January 2019

DSGVO

Datenschutzgrundverordnung Damit auch weiterhin personenbezogene Daten gesetzeskonform verarbeitet werden können ist die Einhaltung folgender Guidelines erforderlich Immer aktuelle Daten verwenden Arbeiten Sie immer mit aktuellen Daten. […]