14. Januar 2019

Weiterleiten mit Webmail

Melden Sie sich im Web unter email.fhwn.ac.at mit Ihren Benutzerdaten an.Klicken Sie auf das Zahnradsymbol (rechts oben), dann wählen Sie “Optionen”Im Abschnitt: „E-Mail“, „Automatische Verarbeitung“ wählen Sie […]
14. Januar 2019

Weiterleiten mit Outlook

Wählen Sie im Karteireiter ”Datei ” den Menüpunkt ”Regeln und Benachrichtigungen verwalten” aus und folgen Sie bitte der Anleitung:
14. Januar 2019

DSGVO

Datenschutzgrundverordnung Damit auch weiterhin personenbezogene Daten gesetzeskonform verarbeitet werden können ist die Einhaltung folgender Guidelines erforderlich Immer aktuelle Daten verwenden Arbeiten Sie immer mit aktuellen Daten. […]