14. Januar 2019

Drucken & Scannen

Von jedem Arbeitsplatz an der FH können Druckaufträge zum Drucker für Studierende (canon.its) geschickt werden. Mit Ihrem Studierenden-Ausweis können Sie die Ausdrucke bei folgenden Druckern – […]
14. Januar 2019

EDV Säle

Die EDV-Säle der FH Wiener Neustadt befinden sich im BT3 – 1.Stock. Bitte prüfen Sie VOR der Anmeldung rechts unten am Anmeldebildschirm ob die Sprache richtig eingestellt […]
14. Januar 2019

VPN Verbindung

Kurzanleitung Information Die FH Wiener Neustadt unterstützt folgende Protokolle für VPN Verbindungen: sstp (443/tcp – Windows/Linux) openvpn (443/tcp – Windows / Linux / Android / OS X […]
14. Januar 2019

Verwendung FHWN-Mailverteiler

Bitte eine Anfrage an support@fhwn.ac.at schicken damit wir die Berechtigungen für die Verwendung der Mailverteiler setzen können. Nachstehend finden Sie die Bezeichnung der E-Mail Adresse (=Verteiler) […]
14. Januar 2019

E-Mail Einrichtung für Android / IPhone

!!!ACHTUNG!!! Lesen Sie beim Konfigurieren Ihres Accounts immer alle Meldungen, besonders bei der Auswahl der zu synchronisierenden Punkte! Da es viele Modell- und Versionsunterschiede gibt können […]
14. Januar 2019

Weiterleiten mit Webmail

Melden Sie sich im Web unter email.fhwn.ac.at mit Ihren Benutzerdaten an.Klicken Sie auf das Zahnradsymbol (rechts oben), dann wählen Sie “Optionen”Im Abschnitt: „E-Mail“, „Automatische Verarbeitung“ wählen Sie […]
14. Januar 2019

Weiterleiten mit Outlook

Wählen Sie im Karteireiter ”Datei ” den Menüpunkt ”Regeln und Benachrichtigungen verwalten” aus und folgen Sie bitte der Anleitung:
14. Januar 2019

DSGVO

Datenschutzgrundverordnung Damit auch weiterhin personenbezogene Daten gesetzeskonform verarbeitet werden können ist die Einhaltung folgender Guidelines erforderlich Immer aktuelle Daten verwenden Arbeiten Sie immer mit aktuellen Daten. […]