8. Februar 2019

Speichern von Dateien & Verbinden von Netzlaufwerken

Bitte nutzen Sie das Netzlaufwerk Z:\ als Speicherplatz für Ihre persönlichen Daten. Sie haben dort 4 GB Speicherplatz zur freien Verfügung. Bitte nicht auf C:\ abspeichern, […]
24. Januar 2019

ACOnet filesender

Wenn Sie größere Dateien ( >36MB) an externe Partner versenden wollen, verwenden Sie bitte den ACOnet FileSender . ACOnet filesender: https://filesender.aco.net
23. Januar 2019

Passwort ändern

Kennwort ändern an der FH Sie können Ihr Passwort mittels Anmeldung an einem PC in unseren EDV Sälen wie folgt ändern: drücken Sie nach der Anmeldung […]
23. Januar 2019

Anmeldeinformationen für MitarbeiterInnen und ReferentenInnen

Benutzername Für MitarbeiterInnen: Ihr Benutzername wird Ihnen bei der IT-Einschulung ins FH Netzwerk bekanntgegeben.Für ReferentenInnen: Ihr Benutzername wird Ihnen per Mail von der Studiengangsadministration zugeschickt. Kennwort […]
14. Januar 2019

Anmeldeinformationen für Studierende

Benutzername Ihren Benutzernamen (=die 6-stellige Personalnummer) finden Sie auf der Rückseite Ihres Studierendenausweises. Kennwort / Kennwortrichtlinie Es gelten folgende Kennwortrichtlinien: Das Kennwort muss mindestens 8 Zeichen […]
14. Januar 2019

Microsoft Office Online (Office 365)

Anmeldung Web Adresse: https://portal.office.com/ Benutzerː [Benutzername]@fhwn.ac.at   (Achtung: bitte NICHT die Mail Adresse angeben!)Passwort: Ihr FHWN Passwort Sie können Microsoft Office 365 online verwenden oder die Programme/Apps über […]
14. Januar 2019

Laborordnung

Bitte beachten Sie die in unseren EDV Laboren gültige Laborordnung Laborordnung.pdf
14. Januar 2019

Medientechnik

Campus Wiener Neustadt AnschlüsseÜbersicht RaumausstattungInformation zur Videoaufzeichnung BMA Labor 1 BMA Labor 2 BMA Labor 3 BMA Labor 4 BMA Labor 5 CareLab EDV01 EDV02 EDV03 […]
14. Januar 2019

Edunet / Moodle für Studierende, MitarbeiterInnen und ReferentenInnen

EduNet.fhwn.ac.at Informationen finden Sie im Handbuch: Handbuch Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Dóra Rebeka Kertész