19. Februar 2019

Skype for Business

Download Bitte melden Sie sich mit [benutzername]@fhwn.ac.at und Ihrem Passwort beim Web Portal portal.office.com an, laden Sie Skype for Business ( https://portal.office.com/account#installs > Apps & Geräte […]
13. Februar 2019

Services bei externen Institutionen

Die Fachhochschule Wiener Neustadt nimmt über ACOnet an eduID teil, und kann damit Services anbieten, die an externen Institutionen angeboten werden. Sie können sich dort einfach mit Ihren FH […]
13. Februar 2019

Intranet für Studierende

Das Intranet der FH Wiener Neustadt bietet verschiedenste Information zum Studium: My Courses Nachname (Matrikelnummer) stellt die persönliche Startseite dar. Hier kann die alternative Email-Adresse geändert werden. An […]
8. Februar 2019

Telefonie

Festnetztelefonie Durchwahlen werden durch die IT vergeben Möglichkeit der Rufübernahme (Nummernkreis anzeigen lassen ) Es gibt die Möglichkeit sich Abteilungsintern bzw innerhalb eines Büroraumes die eingehenden […]
8. Februar 2019

Remote Desktop für MitarbeiterInnen

Um die Infrastruktur der FHWN und Programme (welche aus lizenzrechtlichen Gründen nur an der Fachhochschule installiert sind) auch von Extern verwenden zu können, stellen wir Ihnen […]
8. Februar 2019

Speichern von Dateien & Verbinden von Netzlaufwerken

Wie verbinde ich ein Netzlaufwerk (Windows) oder Netzlaufwerk verbinden (MAC) Freigabe eines Netzlaufwerks anfordern Bitte schicken Sie nach Rücksprache mit dem Besitzer des Netzlaufwerks/Ordners eine entsprechende […]
24. Januar 2019

ACOnet filesender

Wenn Sie größere Dateien ( >36MB) an externe Partner versenden wollen, verwenden Sie bitte den ACOnet FileSender . ACOnet filesender: https://filesender.aco.net
23. Januar 2019

Passwort ändern

Kennwort ändern an der FH Sie können Ihr Passwort mittels Anmeldung an einem PC in unseren EDV Sälen wie folgt ändern: drücken Sie nach der Anmeldung […]
23. Januar 2019

Anmeldeinformationen für MitarbeiterInnen und ReferentenInnen

Benutzername Für MitarbeiterInnen: Ihr Benutzername wird Ihnen bei der IT-Einschulung ins FH Netzwerk bekanntgegeben.Für ReferentenInnen: Ihr Benutzername wird Ihnen per Mail von der Studiengangsadministration zugeschickt. Kennwort […]