21. März 2019

IT-Benutzer

IT-Benutzer Benutzername Ist in der Regel Ihre 6-stellige Personalnummer (Studierende), der von der Studiengangsadministration (ReferentenInnen) oder IT-Abteilung (MitarbeiterInnen) bekanntgegebene Benutzername. Kennwort / Kennwortrichtlinie Es gelten folgende […]
21. März 2019

Umgang mit personenbezogenen Daten

Umgang mit personenbezogenen Daten Damit auch weiterhin personenbezogene Daten gesetzeskonform verarbeitet werden können ist die Einhaltung folgender Guidelines erforderlich: Immer aktuelle Daten verwenden Arbeiten Sie immer […]
21. März 2019

Informationen zum Datenschutz für Studierende der Fachhochschule Wiener Neustadt

Informationen zum Datenschutz für Studierende der Fachhochschule Wiener Neustadt Die Fachhochschule Wiener Neustadt respektiert Ihre Privatsphäre und geht mit Ihren personenbezogenen Daten sorgfältig und gewissenhaft um. […]
21. März 2019

Datenschutzinformationen für ReferentenInnen

Datenschutzinformationen für ReferentenInnen Die Fachhochschule Wiener Neustadt respektiert Ihre Privatsphäre und geht mit Ihren personenbezogenen Daten sorgfältig und gewissenhaft um. Daher informieren wir Sie – in […]
21. März 2019

Datenschutzinformationen für MitarbeiterInnen

Datenschutzinformationen für MitarbeiterInnen Die Fachhochschule Wiener Neustadt respektiert Ihre Privatsphäre und geht mit Ihren personenbezogenen Daten sorgfältig und gewissenhaft um. Daher informieren wir Sie – in […]
18. März 2019

Panopto Quickstart

Panopto ist eine Videoplattform, auf der Audio- sowie Videodateien abgelegt und geteilt werden können. Weiters können mithilfe des Panopto Recorders Videos am PC erstellt werden. Achtung, […]
18. März 2019

Überblick über die IT Ressourcen

Überblick über die IT Ressourcen Auf dieser Seite finden Sie einen Überblick über die IT Ressourcen der FH Wiener Neustadt. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte: IT-Services […]
4. März 2019

OneDrive online / Dokumente teilen

Freigabe von Dokumenten Bitte melden Sie sich am Microsoft Portal portal.office.com mit ihrem Benutzernamen@fhwn.ac.at und Ihrem Passwort an und folgen Sie den im Video angegebenen Arbeitsschritten […]
4. März 2019

Camtasia

Aus lizenzrechtlichen Gründen darf Camtasia nur auf FH Rechnern (nicht auf privaten Devices!) installiert werden. Camtasia Projekt anlegen Projektweitergabe ZIP Export Für Camtasia steht eine umfassende […]