18. März 2019

Panopto Quickstart

Ein Schnelleinstieg in Panopto für EduNET steht in den Dokumentationskursen für interne und externe Vortragende bereit: Direktlink: https://fhwn.cloud.panopto.eu/Panopto/Pages/Viewer.aspx?id=5886c57e-3485-47f2-bf0e-a9cf00a205fa Weiters wird ein PDF Download im Videoplayer zur […]
18. März 2019

Überblick über die IT Ressourcen

Überblick über die IT Ressourcen Auf dieser Seite finden Sie einen Überblick über die IT Ressourcen der FH Wiener Neustadt. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte: IT-Services […]
4. März 2019

OneDrive online

Freigabe von Dokumenten Bitte melden Sie sich am Microsoft Portal portal.office.com mit ihrem Benutzernamen@fhwn.ac.at und Ihrem Passwort an und folgen Sie den im Video angegebenen Arbeitsschritten […]
4. März 2019

Camtasia

Camtasia Projekt anlegen Projektweitergabe ZIP Export Für Camtasia steht eine umfassende Dokumentation der Herstellerfirma Techsmith zur Verfügung. Auf die Besonderheiten des FH Netzlaufwerkes geht die Anleitung„Greenbox […]
19. Februar 2019

Skype for Business

Download portal.office.com Bitte melden Sie sich mit [benutzername]@fhwn.ac.at und Ihrem Passwort beim Web Portal an, laden Sie Skype for Business herunter und installieren Sie es auf […]
13. Februar 2019

Services bei externen Institutionen

Die Fachhochschule Wiener Neustadt nimmt über ACOnet an eduID teil, und kann damit Services anbieten, die an externen Institutionen angeboten werden. Sie können sich dort einfach mit Ihren FH […]
13. Februar 2019

Intranet für Studierende

Das Intranet der FH Wiener Neustadt bietet verschiedenste Information zum Studium: My Courses Nachname (Matrikelnummer) stellt die persönliche Startseite dar. Hier kann die alternative Email-Adresse geändert werden. An […]
8. Februar 2019

Telefonie

Festnetztelefonie Durchwahlen werden durch die IT vergeben Möglichkeit der Rufübernahme (Nummernkreis anzeigen lassen ) Es gibt die Möglichkeit sich Abteilungsintern bzw innerhalb eines Büroraumes die eingehenden […]
8. Februar 2019

Remote Desktop Verbindung für MitarbeiterInnen und ReferentenInnen

Um die Infrastruktur der FHWN und Programme (welche aus lizenzrechtlichen Gründen nur an der Fachhochschule installiert sind) auch von Extern verwenden zu können, stellen wir Ihnen […]