7. August 2019

Outlook Mailarchivierung

Ab 2019 werden Mails in Outlook mit einem Onlinearchiv gesichert. In Outlook wird dieses Archivpostfach als Onlinearchiv – vorname.nachname@fhwn.ac.at angezeigt ( in Webmail als In-Situ-Archiv – […]
15. Mai 2019

Fax versenden

Um Dokumente als Fax zu versenden, fügen Sie diese im TIF- oder PDF-Format dem Anhang der neuen Email hinzu.Geben Sie im „An“-Feld die gewünschte Zielrufnummer des […]
7. Mai 2019

Installierte Software

Hier finden Sie eine Übersicht betreffend der vorinstallierten Software.
5. April 2019

Webex

Cisco Webex für Vortragende Raumverwaltung in Cisco Webex:Termin anlegen und teilen (Studiengangsadministration)
21. März 2019

IT-Benutzer

IT-Benutzer Benutzername Ist in der Regel Ihre 6-stellige Personalnummer (Studierende), der von der Studiengangsadministration (ReferentenInnen) oder IT-Abteilung (MitarbeiterInnen) bekanntgegebene Benutzername. Kennwort / Kennwortrichtlinie Es gelten folgende […]
21. März 2019

Umgang mit personenbezogenen Daten

Umgang mit personenbezogenen Daten Damit auch weiterhin personenbezogene Daten gesetzeskonform verarbeitet werden können ist die Einhaltung folgender Guidelines erforderlich: Immer aktuelle Daten verwenden Arbeiten Sie immer […]
21. März 2019

Informationen zum Datenschutz für Studierende der Fachhochschule Wiener Neustadt

Informationen zum Datenschutz für Studierende der Fachhochschule Wiener Neustadt Die Fachhochschule Wiener Neustadt respektiert Ihre Privatsphäre und geht mit Ihren personenbezogenen Daten sorgfältig und gewissenhaft um. […]
21. März 2019

Datenschutzinformationen für ReferentenInnen

Datenschutzinformationen für ReferentenInnen Die Fachhochschule Wiener Neustadt respektiert Ihre Privatsphäre und geht mit Ihren personenbezogenen Daten sorgfältig und gewissenhaft um. Daher informieren wir Sie – in […]
21. März 2019

Datenschutzinformationen für MitarbeiterInnen

Datenschutzinformationen für MitarbeiterInnen Die Fachhochschule Wiener Neustadt respektiert Ihre Privatsphäre und geht mit Ihren personenbezogenen Daten sorgfältig und gewissenhaft um. Daher informieren wir Sie – in […]