admin

11. Januar 2019

Remote Desktop Verbindung für Studierende

Allgemeines Um Programme, welche aus lizenzrechtlichen Gründen nur an der Fachhochschule installiert sind, auch von zu Hause bzw. aus dem Studierendenwohnheim nutzen zu können, stellen wir […]
11. Januar 2019

E-Mail

Überblick Sie können entweder per Webmail (http://email.fhwn.ac.at/owa) oder über einen Mail Client wie beispielsweise Microsoft Outlook ( Microsoft Office 365) auf Ihre Mails zugreifen. Beim Zugriff […]
11. Januar 2019

WLAN

Die Fachhochschule Wiener Neustadt stellt Ihren Studierenden, ReferentInnen und MitarbeiterInnen am Campus Wiener Neustadt folgende WLAN Zugangspunkte kostenlos zur Verfügung: fhwnsecure .. Verschlüsselt (WPA2), Authentifizierung EAP eduroam .. […]